دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2011-02-23

اعتصام امام السفارة الليبية في عمان تنديدا بجرائم القذافي ونظامه



الرأي نيوز- توافد نحو ألف مواطن إلى الساحة المقابلة للسفارة الليبية في عمان بينهم عشرات من الليبيين المقيمين في المملكة للاعتصام احتجاجا على الجرائم ضد الإنسانية التي ارتكبها الزعيم الليبي معمر القذافي وما زال بحق شعبه.
ورغم مطالبات أبناء الجالية الليبية الذين شاركوا بالعشرات في الاعتصام للسفير الليبي بعمان بمشاركتهم هاتفين يا سفير يا سفير اطلع شارك بالتغيير إلا انه لم يستجب وطاقم السفارة لدعوات انضمامه إلى المعتصمين ومشاركتهم المطالبة بالتغيير وإسقاط نظام معمر القذافي, على عكس عدد من الدبلوماسيين الليبيين في العالم الذين انضموا إلى الثورة الليبية.
ولم يكتف موظفو السفارة والدبلوماسيون الليبيون في عمان بعدم المشاركة بل منعوا أيضا بعض المشاركين من تسليم رسالة إلى السفير حتى ان نائب نقيب المهندسيين الزراعيين محمود أبو غنيمة قال للسفير الليبي: إما الحرية وإما الجنون عليك اختيار الوقوف بصف الشعب الليبي الحر أو البقاء في ظل نظام قائدك المجنون .. وهذا خيارك فلا تدع التاريخ يسجل انك خائن.
وصلى جموع المعتصمين صلاة الغائب على أرواح الشهداء رافعين خلال الاعتصام الذي شارك فيه نواب وحزبيون ونقابيون من مختلف الاتجاهات لافتات تشجب القتل والتدمير الذي يرتكبه القذافي بحق ليبيا والليبيين هاتفين: قولوا ل¯ معمر وعياله ليبيا فيها رجاله, ولا إله إلا الله والقذافي عدو الله, ووينك وينك يا عمر المختار يموتوا أولاده ولا يرضوا بالعار. واستمر الاعتصام حوالي الثلاث ساعات من دون ان يستجيب السفير الليبي بالخروج إلى المعتصمين.(العرب اليوم)



عدد المشاهدات : ( 60 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .