دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2018-04-04

جمعة الكوشوك والمرايا العازلة .. الاختباء من عين القناصة

الراي نيوز
- لأنها فعالية تطلب الحياة، لكن بكرامة صار اسم جمعتهم الثانية 'جمعة الكوشوك'، في محاولة منهم للتخفيف من اعداد الشهداء الجمعة المقبلة.

ساذج من يظن أن الاوطان تستعاد بالتمني. هناك ضحايا. لا بد ان يقدم الشعب حصته من الشهداء. لكن ليس مجانا.

هو حل خبروه سابقا. طالما أنها فعالية سلمية ولا يريدون فيها أن يكونوا هدفا سهلا للقناص اليهودي لم يجد نشطاء غزة الا الكوشوك والمرايا العازلة لاعاقة الرؤيا بعين القناصة.

رغم احتجاج المتحدث الرسمي باسم مسيرة العودة أحمد أبو رتيمة على الفكرة لأنها تلوث البيئة. لكن من قال ان الاحتلال لم يلوث الحياة نفسها.

فكرة استقبال الموت بصدور عارية موت مجاني، والفعالية السلمية لا تفترض الموت - كما كان يريد غاندي - بل دفعه بكل الوسائل المتاحة سلميا.

الكوشوك والمرايا العازلة في مقابل رصاص القناصة، لم لا.


الاحتلال يرصد ما يجري، ويديعوشت أحرونوت الصحيفة العبرية تقول: عدد لا يحصى من الإطارات المطاطية تم جمعها في قطاع غزة لاستخدامها في مظاهرات الجمعة المقبلة مما سيؤدي إلى تشويش عمل قناصة الجيش.


اللحظة ليست لزراعة ألف شجرة كما يريد البعض بدلا من احراق الكوشوك. وفكرة التعامل مع الاحتلال بأدوات رومانسية خاصة بعبيد المنازل، وسلمية الفعالية لا يعني اطلاق الشباب الى الموت. هناك حل سلمي مجرّب، يحمي أرواح المشاركين.

عدد المشاهدات : ( 1802 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .